La truffe


Le diamant noir de la gastronomie française est bien de chez nous.  Parfumée et croquante, à l'arôme subtil, la truffe - crue ou cuite - sublime de nombreux plats et recettes.

Vous avez envie d'en savoir + et de percer le mystère du tuber melanosporum ???
Nos trufficulteurs partagent leur passion !

Ferme de la Garenne


Famille Personne
La Garenne - 24390 Cherveix-Cubas
Tél : 05 53 50 44 34

Visite de la ferme : élevage de cerfs, daims, oies, canards, nandous, émeus, moutons... Vente de produits authentiques fabriqués à la ferme selon les recettes traditionnelles.

Cette ferme typique du Périgord est située au bout d'un chemin sinueux qui traverse une forêt. Les troupeaux de cervidés vous souhaitent la bienvenue.
La famille Personne vous accueille toute l'année.
Visite de l'exploitation avec démonstration de gavage, vente de produits fermiers sur place : conserves d'oies et de canards (foie gras, confit...), de daims et de cerfs.
Les élevages de la ferme : moutons, oies, canards, poules d'ornement, daims, biches, cochons vietnamiens, cygne, paon, autruche, émeu...
Les enfants adorent, et les parents aussi : la petite promenade forestière avec l'arboretum dans un cadre bucolique au milieu des volailles, autruches, émeu, cochon vietnamien...